| Là c'est le début de cuisson comptez 10 à 15mn au total, et elles seront super dorées | 
- romarin ou coriandre
-poivre
-sauce soja
-moutarde
-miel
-sauce soja sucrée japonaise ou sucre de canne
-poudre de curry
- poudre de cumin
-jus de citron
(je mets aussi une petite cuillere de sauce char siu si vous connaissez)
je mets tous les ingredients sur mes cubes de viandes dans une boite plastique (juste un peu plus grande que le volume de viande)et je secoue energiquement, minimum 1h au frigo sinon la veille c'est le top
pour le poulet on peut rajouter un yaourt nature ou du lait de coco dans la marinade (selon vos gouts), pendant la cuisson quelques coups de pinceau avec le reste de marinade:)
J'oubliais l'astuce technique pour le bbq, pour chauffer vite ses braises sans se casser la tête :on place les allumes bbq dans la cuve sans charbon, boule de papier journal ou carré de fibres de coco compacté (+ecolo) et les morceaux de charbon au dessus posés sur votre grille de cuisson, on attend que ce soit bien incandescent et hop on retourne la grille et c'est parti pour la cuisson
Voilà j'ai fini ma parenthèse gastronomique, promis prochaine rubrique c'est de la déco!tchao tchao et bon appetit!


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